Die Nachwuchsabteilung wird geleitet von Joachim Müller (Jugendwart und C-Lizenztrainer).
Neben ihm leitet Karl Felix Lüskow (C-Lizenztrainer und Spieler 1. Herrenmannschaft) das Training unserer Kleinsten. Unterstützt werden die beiden durch Spieler aus den ersten Mannschaften des Vereins, die sich als Trainingspartner in das Nachwuchstraining einbringen.

Trainiert wird jeweils Dienstags und Freitags ab 17Uhr.
Am Donnerstag findet für ausgewählte Nachwuchssportler ein Leistungstraining statt, welches zugleich als Stützpunkttraining des Tischtennisverbandes Mecklenburg-Vorpommern fungiert.
Seit Beginn der Saison 2014/15 ist der 1. TTC Greifswald offizieller Nachwuchsleistungsstützpunkt des TTVMV. Wir freuen uns also immer über Gäste aus anderen Vereinen, die Interesse am leistungsorieentierten Training haben.

Wie bei allen anderen Sportarten heißt es auch beim Tischtennis: Umso früher man anfängt, umso besser. Wer also Interesse hat oder einfach erstmal reinschnuppern will, kann gerne jederzeit vorbei kommen und mitspielen.
Tischtennis- und auch allgemeinsportliches Training ist ab 5 Jahren möglich.

Neben vielen erfolgreichen Einzelwettkämpfen starten unsere Kinder auch an Punktspielmeisterschaften des Landes.

Die herausragende Arbeit der Nachwuchsabteilung des TTC wurde im zuletzt mit dem Blauen Band des Sportfördervereins der Hansestadt Greifswald gewürdigt.

Wir würden uns freuen, wenn wir demnächst noch mehr Kinder in der Halle begrüßen können!!!

Einen Schläger für die ersten Trainingseinheiten bekommen die Kinder bei uns in der Halle.